设为首页收藏本站

油世界

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

搜索
热搜: 豆油 资料
牧羊油脂工程精广机械五星包装
精广科技江阴广达中国食用油网

26个常见销售策略

大家觉得不错的话,顶下!就再发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

评分

IV_STARE + 10 很不错的资料。。。
小金鱼 + 6 我很赞同

先顶~~再学习吧
中兴手机。谢了。
下的人多。回的人少。
各地金调5L价格是208元吗,谢谢

做食油的必看!货不对板,老板收钱后不再理睬

我们批发店在2008年7月5号从江西佳丰油脂有限公司购买碧香园牌子和家丰牌子的花生油和花生调和油.
   因为外包装上写着是国务院指定用油,业务员态度很好,说不好卖可以换货,保证油不结冻,收到货的15天后,发现有一半的调和油开始结冻,出现浑浊,当初定货的时候说好了,油是不会结冻的,否则我们退货,我们才买他们的货的。按正常油的放映状况,调和油在12度的时候出现结冻是正常现象,纯花生油是不会结冻的。而正当酷夏的7月份,调和油油竟然结冻了!那到底什么时候它才不冻呢??我们给业务员打电话,业务员不接电话,我们给佳丰油脂公的负责人曾老板打电话,我们要求厂家退货,因为和我们要的货不一样,本着做生意要诚信的原则,我们要求厂家退货。可是曾老板说他不处理,我说给他发律师信 ,他说随你便。(花生油在9月份的时候也结冻了)
   这样的老板,就是想方设法把货卖出去就不管了.而且不知道油里面参加了什么东西,到底对消费者的身体有没有害,我们卖出去的油都被退回来了,现在仓库还有380件左右的货被积压着.
   难道可以让这样没有诚信的公司继续去破坏市场吗?请大家给我出个注意吧!!
   为了不让更多的人受骗,我把他们公司的名字和网址都告诉大家,千万不要再上当受骗了.
    江西佳丰油脂有限公司
地址:南昌市新建县金山抚路.小白沙油世界
电话:0791-6588306.0791-6564783
传真:0791-6564783
曾老板手机:13879126626
农行账号:6228480920109836519
公司网站:http://www.oil86.com/2008/Member_info/11511.html
这样忽悠人的业务和厂家最可恶。
湖北地区金龙鱼5L食调批发195
谢谢分享!
支持,力顶。他们只做一次买卖,得手就换市场。大家需谨慎!
实在是有点可恶。。。
顶一下 ,下了, 谢谢!
痛打落水狗
下载了,学习. 谢谢
原帖由 orangz 于 2008-11-13 10:59 发表
如所说属实,支持,痛打落水狗,
......................
下载了,学习.