设为首页收藏本站

油世界

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

搜索
热搜: 豆油 资料
牧羊油脂工程精广机械五星包装
精广科技江阴广达中国食用油网

食用油脱酸 发明专利,不用电的 分子蒸馏设备!

食用油脱酸 发明专利,分子蒸馏设备!
不要电。
电话微信183 0704 3628
楼上的 没有考虑到实际情况,
我做出来干什么用呢?是放在客厅还是放在卧室里自我欣赏呢??还要向供电局申请3相电源,所以要和企业合作,
也所以我是个苦逼的形象啊。

我所采用传统分子蒸馏设备的企业,基本都具有小试设备提供给客户做实验,客户认为实验的结果与产品的要求接近时,客户才能决定采购设备,楼主我说的哪一点不合乎情理?
    你要不相信我可以带你去无锡的各个厂家去参观,这一点我能做的到!
   你不想推广你的技术,自己没有十足的把握,就不要在行业里炫耀自己的东西,实践是检验真理的唯一标准,别人客观的讲几句实事求是的话就不得了了。
   小试设备做与不做是你的事情!放在那里是你的自由,给谁要电费是你的权利!
   论坛是行业人士互相交流、互相学习的平台,只有互相交流、学习,才能促进科技的进步!
   既然放在论坛里就别怕别人评论!实事求是!科学来不得半点的虚伪和骄傲!
   另外我讲句话:不要用网络语言来体现自己的不文明!
     你的专利我查过了,是 [发明授权专利] 一种分子蒸馏设备- CN201210277674.7。你要防止有人山寨剽窃你的知识产权啊!比如像:河南华泰粮油机械股份有限公司、山东三星玉米产业科技有限公司,这两个公司就是山寨剽窃的高手!

不用电 的分子蒸馏设备,请大家帮忙推广推荐,谢谢,
我的发明专利 分子蒸馏设备  不用电,一年节省电费几十万
不用电,那就得烧锅炉喽,现在很多地方都不让烧锅炉了。
好歹简单介绍下,要不然还以为是骗子呢
分子蒸馏脱酸,就是物理脱酸,大家同行都知道它的好处
随着全世界人民越来越重视自身的健康食品的安全,对食品、食用油生产厂家的要求越来越高,不能有反式脂肪酸、不能有苯并芘、不能有缩水甘油脂肪酸酯,分子蒸馏设备和工艺完全符合要求,
我的分子蒸馏设备新发明专利更好,不破坏食用油营养成分,不产生副产物,同时设备造价比目前所有的蒸馏设备造价更低,维护保养费用为0,
一台新分子蒸馏设备 比老分子蒸馏设备省电
5.5KW X24h=132 X 365天=  48180度电
4级分子蒸馏设备就可以省电  19,2720 度电 !!
20多年的 分子蒸馏工艺设计经验,
设备 带分子蒸馏脱酸工艺设计。。。。
分子蒸馏,你完全可以考虑做精细化工,做油脂化工,做油脂加工就偏了。
好的,谢谢。

我的是设备发明专利,应该可以用在一切需要用的地方,

写个报告找风投,迅速做大做强!
是不用电加热还是一点电都不用了?
我现在想寻找油脂工程公司合作生产销售。
发明专利分子蒸馏设备的优势
有无锡做米糠油工艺工程的专业人士查询过,欧美国家没有雷同的专利,可以说是世界原创,专利审查的时候审查员没有提出任何意见,直接授权发证。
原来有搅拌装置的分子蒸馏设备,造价昂贵,每平方米加热面积要5万元左右;生产运行成本高,一台普通的分子蒸馏设备电费
5.5KW X24h=132 X 365天=  48180度电;
维护保养费用大,密封装置密封材料,分子蒸馏设备里面的刮板转子都是费用昂贵的配件;对操作人员的要求高,是先进料还是先开动搅拌装置呢,操作人员要配合很好;
我的发明专利 分子蒸馏设备,造价低廉;运行成本低,不用电,电费为0;维护保养费用为0,里面是空的,不需要维护保养;对操作人员来说,操作简单。
新的分子蒸馏设备市场非常大,现有用分子蒸馏设备的都可以更新换代设备升级,包括油脂、油脂化工、精细化工、石油化工等等;现在所有要蒸馏的工艺,都可以改成分子蒸馏工艺,因为分子蒸馏工艺先进是世界公认的,而且这个设备现在很便宜了!!!想想就会激动,这个市场有多大。
哦,谢谢。
的确要做好保护工作